Per te uno sconto* di 10€ su un servizio colore professionale

Menu Cerca Trova salone

INFORMATIVA HAIR FASHION NIGHT

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Conformemente alle disposizioni del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la società L’Oréal Italia S.p.A., con sede legale in Torino, Via Garibaldi 42, CF e P. IVA 00471270017 (di seguito “L’Oréal”), in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali degli interessati saranno trattati da L’Oréal per le seguenti finalità: a) invio di materiale informativo, promozionale e pubblicitario relativo alle marche di L’Oréal (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: invio di newsletter, promozioni, ecc.); b) elaborare studi e ricerche statistiche; c) raccogliere dati e informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e preferenze dei consumatori (c.d. profilazione).
In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporti cartacei, strumenti informatici o sistemi telematici. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale mancato conferimento dei dati personali, tuttavia, comporterà per L’Oréal l’impossibilità di trattare i dati per le summenzionate finalità. Per lo svolgimento di parte della propria attività, L’Oréal si rivolge a soggetti terzi, debitamente nominati responsabili del trattamento dati. Responsabile del trattamento dati per L’Oréal è DM Group S.p.A. con sede in Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Chivasso (TO).
Conformemente all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’interessato può ottenere dal Responsabile del trattamento, l’accesso ai propri dati personali, nonché richiedere la modifica, cancellazione e/o integrazione dei propri dati personali. L’interessato potrà altresì opporsi, in tutto o in parte (per es. rifiutando l’utilizzo di particolari modalità di contatto “tradizionali” o “automatizzate” tra quelle precedentemente indicate), al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’interessato potrà esercitare tali diritti scrivendo a: DM Group S.p.A., Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Chivasso (TO) e/o all’indirizzo email infoprivacyloreal@dmgroup.it.
Il trattamento dei dati personali raccolti avrà durata di 2 anni, salvo che per la finalità c.d. di profilazione di cui al punto c) di cui sopra, per il quale il trattamento avrà durata di 12 mesi.