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Castano cioccolato: il colore tendenza per la primavera

Con l'arrivo della primavera aumentano le temperature... e anche i colori si riscaldano. La nuova tendenza capelli? Il castano cioccolato, una tonalità avvolgente e morbida, che darà intensità al vostro sguardo.

Fascino mediterraneo

Nel 2016 il castano prende la sua rivincita! Se pensavate fosse un colore troppo banale, avrete modo di ricredervi: basta giocare con le sfumature per renderlo brillante, pieno, in grado di valorizzare qualsiasi taglio. Il fascino mediterraneo è a portata di mano, non perdete l'occasione di cambiare senza stravolgere il look. Sì, perché se passare al biondo ice o al rosso comporta spesso una rivoluzione, intensificare il castano è un gioco da ragazzi... per il vostro parrucchiere.

Il colore che sta bene a tutte

Il vantaggio del castano cioccolato è che sta bene a tutte. Il vostro parrucchiere saprà consigliarvi la colorazione giusta tenendo conto del vostro tipo di capelli e della vostra base naturale. Dia Richesse di L'Oréal Paris sarà il vostro migliore alleato: una nuova colorazione tono su tono che illumina il colore della chioma senza rovinarla. Perché è meglio scegliere una colorazione tono su tono? Be', perché la trasformazione sarà evidente senza essere sconvolgente!

Cioccolato: l'ideale per chi ha capelli sottili

Se avete i capelli sottili, il castano cioccolato è quello che fa per voi, perché la vostra chioma sembrerà subito più folta e sana. Questo colore, inoltre, mette lo sguardo in primo piano, creando un contrasto interessante se avete gli occhi chiari e dando profondità se sono scuri.

Non avete più scuse per provare il cioccolato... senza ingrassare!

Image Credits: Pixelformula

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