Per te uno sconto* di 10€ su un servizio colore professionale

Menu Cerca Trova salone

Hair Fashion Night

Privaci Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Gentile Cliente, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), L’Oréal Italia S.p.A., con sede legale in Milano, Via Francesco Primaticcio 155 (“L’Oréal” o “Titolare”) Le rende le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati.

1. Finalità del trattamento
A) Finalità contrattuali 
Alcuni dati personali che La riguardano sono necessari al fine di consentire la registrazione per la partecipazione alla Hair Fashion Night.
Le verrà chiesto di fornire alcuni dati personali contrassegnati con l’asterisco (*) il cui conferimento è obbligatorio al fine della registrazione per la partecipazione al suddetto evento. Mentre il conferimento degli altri dati (non contrassegnati con (*) è facoltativo per il conferimento di altre finalità di seguito indicate.

B) Finalità di profilazione
In caso di Suo consenso, per finalità di profilazione
: erogazione di attività per la creazione di profili secondo le Sue preferenze d’acquisto e attività d’analisi dei gusti e profili manifestati attraverso dati da Lei direttamente forniti.

C) Finalità di marketing
In caso di Suo consenso, per finalità di marketing diretto
: invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, whatsapp) e tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore) da parte del Titolare.

2. Consenso per il trattamento dei dati. Diritto di revoca del consenso.
Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate nel paragrafo 1 “Finalità del trattamento”, lettera A), non necessita del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24, comma 1, D. lgs. 196/2003. Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate nel paragrafo 1 “Finalità del trattamento”, lettera B) e C) necessita del Suo consenso ai sensi dell’articolo ai sensi dell’art. 130 D. lgs. 196/2003 e del Provvedimento del Garante del 14 febbraio 2005.
Tuttavia si ricorda che Lei avrà la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, i consensi espressi al momento dei form di raccolta dati sul Sito, scrivendo a infoprivacyloreal@dmgroup.it. Il diritto di revoca del consenso non andrà pregiudicare, in nessun modo, la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

3. Conferimento al trattamento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
Con esclusivo riferimento alle finalità indicate nel paragrafo 1 “Finalità del trattamento”, lettera A), il conferimento dei Suoi dati personali contrassegnati dall’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto è un requisito necessario per l’erogazione dei servizi ivi indicati da parte del Titolare. Un Suo eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedirci di svolgere le attività, ivi indicate.
Con esclusivo riferimento alle finalità indicate nel paragrafo 1 “Finalità del trattamento”, lettera B) e C), il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, in quanto l’erogazione delle attività ivi indicate non è un obbligo legale o contrattuale e il Titolare provvederà a perseguimento delle finalità solo se espressamente autorizzate dal cliente. Un Suo eventuale rifiuto o il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire di svolgere le attività, ivi indicate, ma non impedirà la registrazione al sito, la gestione delle informazioni e l’erogazione dei servizi descritti.

4. Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati.
I dati raccolti saranno trattati e conservati sia su supporto cartaceo sia con l’ausilio di strumenti automatizzati secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
I dati raccolti per finalità di registrazione saranno conservati fin quando l’utente non chiede di revocare la sua registrazione.
I dati relativi al dettaglio degli acquisti con riferimento a clienti individuabili possono essere conservati per finalità di profilazione o di marketing per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato dal personale interno del Titolare, a tal fine, nominato incaricato o responsabile del trattamento.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti che forniscono prestazioni o servizi strumentali, anche di natura tecnica, organizzativa e/o commerciale, per le finalità indicate nel paragrafo Finalità del Trattamento.
Tali dati potranno, inoltre, essere comunicati a società del gruppo nonché alle società controllate e/o collegate. Ciascuna di queste entità svolge la funzione di responsabile del trattamento.
Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile, su richiesta, inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a: infoprivacyloreal@dmgroup.it.
Tali dati saranno trasferiti all’estero in paesi UE e in paesi extra UE nel rispetto delle garanzie previste dalla normativa vigente e non saranno trasferiti a nessuna organizzazione internazionale. I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

6. I Suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato, per esteso, in calce alla presente Informativa. L’interessato potrà esercitare tali diritti scrivendo a: DM Group S.p.A., Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Chivasso (TO) e/o all’indirizzo email infoprivacyloreal@dmgroup.it.

7. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è L’Oréal Italia S.p.A., Via Francesco Primaticcio 155, 20147 - Milano.
Responsabile del trattamento è DM Group S.p.A., Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 - Chivasso (TO).

 

Ultimo aggiornamento: gennaio 2017

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.